Venezolana Verónica Contreras Rojas continúa su exitosa pasantía deportiva en Ecuador

Compartir

La atleta merideña Veronica Contreras radicada en Quito  desde diciembre 2015, participó en el Tercer Circuito del Libertador de Aguas Abiertas de Ecuador, logrando posicionarse en segundo lugar de su categoría y segundo en la general femenino, evento que se llevó a cabo en Puerto Bolívar, provincia de El Oro, este domingo 9 de octubre, bajo la organización del Orense Sporting Club y que contó con el aval de la Federación Ecuatoriana de Natación como evento clasificatorio a la Copa Pacifico de Aguas Abiertas 2016.

Pocos días antes Contreras había participado en el VIII Torneo José Cuevas Navas (25 metros) en la ciudad de Quito, junto a su Club Regatas, donde obtuvo medalla de oro en 400 libre (4:47,06) y medalla de plata en los 200 libre (2:16,62).