Italia se quedó con la gloria de la maratón acuática Santa Fe – Coronda

Compartir

Maratón Acuática Internacional Santa Fe – Coronda

La maratón 45ª edición de la Travesía Santa Fe-Coronda que abrió la temporada internacional FINA de aguas abiertas fue realizada este domingo en Argentina

Dominio absoluto de los italianos, venciendo en el masculino y femenino y haciendo el podio completo entre los hombres. Francesco Ghettini y Bárbara Pozzobón fueron los vencedores de la maratón. El podio masculino se completó con los italianos Ercoli y Stochino, mientras que en las damas la argentina Pilar Geijo fue segunda y la santafesina Romina Imwinkelried quedó tercera.

La prueba, que debió modificar su recorrido el pasado viernes por la no autorización de Prefectura Naval Argentina a realizarla desde Santa Fe a Coronda, se llevó a cabo en el Puerto de Santa Fe.

Los 21 nadadores recorrieron un total de 15 kilómetros (6 vueltas de 2500 metros) en un circuito boyado comprendido entre el Dique I y II, con una altura del río de 5,29 m.